Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden
→ Aktuelle Veranstaltungen anzeigen
Freitagstisch: Injera
Mittagessen in der Zentrale
Fr 27.06.25 / 15:00 / Zentrale
Diesen Freitag gibt es eine kulinarische Neuheit beim Mittagstisch! Unser Team serviert Injera, ein weiches Sauerteigfladenbrot aus Teffmehl – typisch für die äthiopische und eritreische Küche. Dazu gibt es drei leckere, vegane Beilagen:
Kik – ein mildes Kichererbsengericht
Alicha Atkilt – ein Gemüsegericht aus
Karotten, Kartoffeln und Weißkohl
Asifa – ein frischer Linsensalat
Den Freitagstisch gibt es wie immer ab Punkt 12 Uhr und nur so lange der Vorrat reicht, wir wollen nämlich nichts wegwerfen und kalkulieren deshalb knapp. Natürlich ist die Zentrale danach wie immer noch bis 15 Uhr geöffnet und verwöhnt euch mit Kaffeespezialitäten und Claras hausgemachtem Kuchen. Bei gutem Wetter gibt es auch Sitzmöglichkeiten draußen.